Créer des nr. de souches (annuellement)

Dans incadea.dms, il est possible de créer de nouvelles séries de numéros pour une certaine période.

Par exemple : vous voulez créer pour l'année 2019 toutes les séries de numéros qui sont nécessaires cette année-là.

Vous ne devez pas créer chaque série de numéros séparément, mais vous pouvez créer en une seule fois toutes les séries de numéros dont vous avez besoin pour l'année suivante.

Allez sur « Tableau de bord » à « Mes fonctions spéciales » à « Create No. Series »

Introduisez ensuite la « Date de début » et la « Period Length » (nombre de périodes) : Appuyez sur OK

• A = Année
  • S = Semaine
  • J = Jour

Toutes les séries de numéros pour cette année sont créées de cette façon.

ATTENTION : créez les nouvelles séries de numéros à temps ! Vous évitez ainsi des problèmes au début de l'année prochaine. MAIS contactez un collaborateur de Carya Group à cet effet !