Comment ajouter une pièce manuellement via le scanner

Vous avez un code barre qui n’est pas lisible ? Vous pouvez tapez manuellement la référence de la pièce dans le scanner. Quand vous êtes dans réception

A ce moment, vous avez le clavier de l’iPod qui s’affiche. Vous pouvez maintenant remplir manuellement la référence de la pièce. Une fois terminer, appuyez sur Continuer :

Le scanner va reconnaître la pièce et va vous demander de mettre la quantité. Après appuyez sur Registrer