Listes des Back Orders

1          Généralités

Il s’avère souvent pratique d'avoir un seul aperçu des pièces qui sont livrées en BO pour les clients. Surtout si l'on est un fournisseur de pièces. Cet aperçu est disponible via la liste Pièces en rupture de stock pour les clients :

• Vous pouvez chercher cette liste dans le champ de recherche en haut à droite
  • Ou vous la trouverez via départements – pièces – vente pièces – listes et analyse – pièces en rupture de stock pour les clients

Une fenêtre contextuelle s'ouvre et vous pouvez sélectionner les listes que vous voulez imprimer.

Vous pouvez sélectionner :

• Total list backorders : la liste des trois listes ci-dessous.
  • Only backorders list : les pièces qui ont déjà été commandées chez le fournisseur, mais qui ne sont pas encore arrivées.
  • Backorders which can be shipped : les pièces qui sont arrivées au magasin et qui sont prêtes à être envoyées au client.
  • Backorders to be ordered : l'aperçu des pièces qui sont inscrites sur des commandes de vente et dont il n'y a plus de stock. Ces pièces doivent encore être commandées chez le fournisseur.

Dans les options, vous pouvez choisir d’afficher les pièces qui sont inscrites sur :

• Une commande vente pièces : sales order parts
  • Une commande vente véhicules : sales order vehicles
  • Une commande atelier : sales order services

Elles sont toutes cochées par défaut parce que vous obtenez ainsi un aperçu complet des pièces devant encore être livrées.