Imprimer l'étiquette lorsqu'on valide une livraison

1          Généralités

Une fonctionnalité pratique pour les Warehouses : il est possible d’imprimer automatiquement des étiquettes en cas de livraison pour un client. Exemple d'étiquette :

2          Configuration sur la fiche de client

Sur la fiche de client dans l'onglet Facturation, un champ a été ajouté : étiquette à la livraison.

S'il est coché, lors de l'impression du bon de livraison (et non au moment de la prévisualisation), une étiquette est imprimée avec des informations sur le client, le n° de document externe, le n° d'article, la quantité livrée, la désignation de l'article et la date et l'heure de l'impression.