Comment Créer facturer Commande vente pièces

Dans accueil, choisissez Tableau de bord – 'Mes Commandes de vente'.

Choisissez 'Nouveau'

Sur l’ordre de vente, voir que les champs suivant sont remplis:
Dans l’onglet Général : N° - N° donneur d’ordre.
Dans l’onglet Facturation : N° de Client de facturation.

Dans l’onglet lignes veuilles remplir les champs : Type – N° - Quantité

Une fois que toutes les lignes sur votre commande de vente sont remplis, vous pouvez la valider. Pour ceci vous allez en haut dans l’onglet 'ACTIONS', choisissez 'Valider et Imprimer'

Vérifier que 'Ship and Invoice' soit cocher. Puis cliquez sur 'OK'

Une fois la commande validé et la facture créé vous recevez le message suivant :

Ce message vous dit quelle numéro de facture la commande à reçu.