Comment facturer la plaque au client?

 

  • Aller dans “Parts Sales Order”
  • Utiliser la fabulation pour créer un numéro de fiche
  • Compléter le donneur d’ordre (le client)
  • Aller dans lignes et sélectionnez “pièces”
  • Dans le champs N°, cliquez sur la fiche vers le bas pour rechercher votre pièce
  • Sélectionnez la pièce et utilisez la fabulation pour compléter les différents champs
  • Vérifier le montant à facturer et si OK —> aller dans “Actions” —> “Valider et imprimer”

 

Cliquez sur ce bouton pour S’abonner ce message. Ou enregistrer automatiquement en ajoutant un commentaire ci-dessous.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Cela répond–il à votre question?

Vous pouvez nous contacter directement pour [link_start]enregistrer une demande [link_end].

Commentaires

Copyright Carya Group 2013

Notre équipe, pour le support téléphonique, est à votre disposition 6 jours sur 7 de lundi à vendredi de 7h00 à 18h30 et le samedi de 9h00 à 16h30