Vente Comptoir, pièce pas en stock

Dans accueil, choisissez Tableau de bord – Mes Commandes de vente.

Choisissez Nouveau

• Sur l’ordre de vente, voir que les champs suivant sont remplis:
  • Dans l’onglet Général : N° - N° donneur d’ordre.
  • Dans l’onglet Facturation : N° de Client de facturation.

Remplir dans l’onglet Lignes, les pièces nécessaire.

Dans la colonne Nom de feuille réappro, il faudra remplir via quelle feuille de réappro vous voulez commander la pièce. Si c’est via DEP (Depannage) ou via STOCK. Puis cliquez sur OK

La feuille sera rempli sur la ligne.

Pour que votre pièce se trouve dans la feuille réappro vous devez choisir en haut dans ACTIONS – Créer réappro.

Le message suivant apparaît.

Vous dites OUI et puis vous recevez les message suivant

Votre ligne se trouvera dans la feuille de réappro