Renvoi d'appel (Gigaset DECT)

Pour définir un renvoi d'appel vers un numéro externe, une extension du numéro externe doit être créée dans la centrale PBX.

Cette extension comprendra votre numéro de poste précédé d'un 9.  Si votre numéro interne est de 36, l'extension sera 936.

Si l'extension a été créée (par notre service desk), vous pouvez activer le renvoi sur votre propre appareil en suivant les étapes suivantes:

• Menu - Services Réseau

• Renvoi d'appel

• Sélectionnez le compte SIP pour toutes les appels ou "Interne" pour uniquement rediriger les appels internes.

• Dans "Statut" vous pouvez activer ou désactiver le renvoi.
  • Entrez ne numéro de l'extension ou un autre numéro interne (per exemple 936).

• Ensuite, cliquez sur "Envoyer" pour activer cette option.

Pour désactiver le renvoi, il suffit de modifier "Statut" sur "Dés".