Module de caisse - comment changer de caisse?

Pour savoir dans quelle caisse vous travaillez : appuyez sur le bouton 'My Cust. Cash Register' dans le 'Tableau de bord' :

En bas de l’écran, la caisse active est affichée. Pour changer, appuyez sur 'Changer caisse'.

 

Note : vous pouvez aussi voir la caisse active dans la transaction de caisse: 

Cliquez sur ce bouton pour S’abonner ce message. Ou enregistrer automatiquement en ajoutant un commentaire ci-dessous.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Cela répond–il à votre question?

Vous pouvez nous contacter directement pour [link_start]enregistrer une demande [link_end].

Commentaires

Copyright Carya Group 2013

Notre équipe, pour le support téléphonique, est à votre disposition 6 jours sur 7 de lundi à vendredi de 7h00 à 18h30 et le samedi de 9h00 à 16h30