Installation Google Chrome

On peut installer le navigateur Google Chrome dès le menu Syhawk. Ceci est nécessaire pour faire fonctionner correctement l’application Fastback.

L’icône Syhawk se trouve dans les icones actives à côté de l’aperçu de l’horaire.

Clic droit sur l’icône dans les couleurs Carya.

Clic ensuite sur Tools Menu - Installations - Install Google Chrome

L’installation se déroule sur l’arrière-plan, un message sera mis sur l’écran quand elle est finie.