Installation 7-zip

On peut installer 7-zip dès le menu Syhawk. Ceci est nécessaire pour travailler avec des fichiers et répertoires compressées. (.zip, .rar,...)

L’icône Syhawk se trouve dans les icones actives à côté de l’aperçu de l’horaire.

Clic droit sur l’icône dans les couleurs Carya.

Clic ensuite sur Tools Menu - Installations - Install 7-zip

L’installation se déroule sur l’arrière-plan, un message sera mis sur l’écran quand elle est finie.

Cliquez sur ce bouton pour S’abonner ce message. Ou enregistrer automatiquement en ajoutant un commentaire ci-dessous.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Cela répond–il à votre question?

Vous pouvez nous contacter directement pour [link_start]enregistrer une demande [link_end].

Commentaires

Copyright Carya Group 2013

Notre équipe, pour le support téléphonique, est à votre disposition 6 jours sur 7 de lundi à vendredi de 7h00 à 18h30 et le samedi de 9h00 à 16h30