Nouveau pc reçu. Et maintenant?

Preparation d'un nouveau pc

1. Déballer et brancher l’ordinateur au réseau informatique et à la puissance électrique

2. Suivez les instructions à l’écran !!! NE PAS INSTALLER DE LOGICIEL SUPPLEMENTAIR OU ANTIVIRUS, MÊME SI CELA EST MENTIONNÉ COMME RECOMMANDÉ !!!

3. Après le configuration initiale est terminée, allez vers: http://syhawk.caryagroup.eu Cliquez sur le lien “Install Windows Agent” et exécutez le programme d’installation

4. Créer un ticket sur le portail de Carya Group: https://portal.caryagroup.eu S’il vous plait mentionner les informations suivants pour une installation rapide:

- Titre: Installation par distance d’un nouvel ordinateur

- login et mot de passe de l’utilisateur qui utilisera l’ordinateur

- La fonction de l’utilisateur (Vente, Administration, Réception, … )

- Les imprimantes qui doivent être installées pour l’utilisateur

- Quels logiciels supplémentaires sont nécessaires sur cet oridinateur

- Clé de produit Office (qui est généralement livré avec le pc)

5. Ayez un peu de patience, un IT Spécialiste de Carya Group vous appellera dès que l’oridinateur est installé et vous guidera à travers les dernières étapes.