Configurer boîte mail Office365 sur iPhone/iPad iOS 11

1.  A partir de l'écran d'accueil de l'iPhone, sélectionnez Réglages.

2.  Puis la rubrique Comptes et mots de passe

3. Dans la rubrique Comptes, sélectionnez Ajouter un compte.

Vous visualisez une liste de fournisseurs de comptes mail.

4. Pour un mail Office365, sélectionnez Exchange.

5. Remplissez les champs comme indiqué sur l'écran de votre iPhone :   Sélectionnez Suivant.  Les données du compte sont vérifiées automatiquement.

6. Sélectionnez Enregistrer.  Les données du compte sont vérifiées.

7.  Votre boîte mail apparaît dans le champ Comptes. Vous pouvez revenir à l'écran d'accueil.