Inventaire

Vous pouvez accéder l'inventaire directement à partir de notre portail clients:

Dans l’entête de la page vous pouvez retrouver un lien direct avec l’inventaire de votre concession.

Si le lien ne s’affiche pas, c’et pour les prochaines raison:

- Vous n'êtes pas connecter avec votre utilisateur personnel.

- Vous n’avez pas les droits nécessaires. Vous devez demander à votre responsable de nous demander les accès pour ce lien. (inventaire)