Planmanager - Créer un devis / estimation

- Imprimer l’accord d’expertise et signature du client
- Devis manuelle => boulle avec le flèche bleue => choisir un devis > ajouter des temps de travail
- Devis Informex
o Appuyer la boule pour envoyer le dossier et les photos vers Winformex
o Dans Winformex :
 Missions > Injection de missions externes
 Vérifier / ajouter info et marquer les pièces dans le Infopad
 Quand le devis arrive dans Winformex, c’est transférée automatiquement vers le
Planmanager (et divisé entre les tâches disponibles)

Cliquez sur ce bouton pour S’abonner ce message. Ou enregistrer automatiquement en ajoutant un commentaire ci-dessous.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Cela répond–il à votre question?

Vous pouvez nous contacter directement pour [link_start]enregistrer une demande [link_end].

Commentaires

Copyright Carya Group 2013

Notre équipe, pour le support téléphonique, est à votre disposition 6 jours sur 7 de lundi à vendredi de 7h00 à 18h30 et le samedi de 9h00 à 16h30