Planmanager - Utilisez la pointeuse pour l’atelier

- Choisir employé
- Choisir le dossier sur lequel on va travailler
- Choisissez la tâche qu’on veut démarrer
o Si une tache est déjà activé, celui est arrêté
o Si la tache précédente est complètement fini – cocher la case Complété
Ainsi personne ne peut pointer sur cette tache !
- Appuyez sur le bouton Page d’accueil (automatique après 30 sec)
- Employé active est affiché en couleur (orange = actif normal - Rouge dépassé le temps prévu)

Registrer du temps sur 2 dossiers (=pe la peinture)
- Même procédure comme la pointeuse pour l’atelier
- Si un dossier supplémentaire est choisi dans de 60 sec, celui est activée ensemble avec l’autre
- Si une tache est arrêté / une autre tâche est pris. Le temps est automatiquement divisé entre les
dossiers différentes.

Arrêter des sous-taches (Pointage)
- Si une tache est arrêté / une autre tâche est pris. Le système toujours demande que la tache
précédente est complété > cochez la case Complété
- La tache est marqué comme fini et on ne peut plus registrer sur cette tache

Contrôler les heures de Pointage
- Appuyez sur F11 pour voir tous les heures de la pointage
- Pour un aperçu journalier (administration des salaries)
o Sélectionner la période
o Mettre à journalier en haut a droite
o Export vers Excel : Résumé