Comment Créer une pièce

Allez dans Accueil – Pièces. Choisissez Nouveau.

My Engine vous demander quelle marque de pièce vous voulez créer. Sélectionner là.

• Peugeot : Créer pièce Peugeot
  • Citroën : Créer pièce Citroën
  • PSA : Créer pièce Peugeot & Citroën
  • Mercedes : Créer pièce Mercedes
  • ….
  • Other : Créer une pièce autre que les options haut dessus

Remplissez le champ « N° » avec le n° de pièce que vous désirez créé.
Ajouter la désignation.

Dans l’onglet Facturation, les champs suivant sont important qui soit rempli :

• Groupe compta produit
  • Groupe compta produit stock
  • Cout unitaire

Ensuite vous devez aller dans Naviguer en de votre fiche et allez dans « Référence Externes »
Ceci vous permets de créer le code barre pour savoir scanner la pièce

Vous remplissez le champ pour créer le code barre. Pour terminer cliquez sur OK.