Planmanager - Créer dossier (inspector App - tablet)

- Chercher le dossier (dans PM ou dans l’inspector app)
- Si inconnu :
o Nouveau dossier
o Scanner le n° châssis / n° de la plaque
- Ajoutez le nom client / le n° téléphone
- Compléter
o Faire des photos des documents (doc immat , doc assurance, …)
o Photos général du véhicule (4 cotés , la plaque, kilométrage, …)
o Modèle des dégâts > marquer les dégâts et prendre photos par zone d’endommage
o Puis exporter > dossiers sont chargé dans PM
- Rechercher le nouveau dossier dans PM, quand tout est bien, le dossier peut être supprimé du tablet

Cliquez sur ce bouton pour S’abonner ce message. Ou enregistrer automatiquement en ajoutant un commentaire ci-dessous.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Cela répond–il à votre question?

Vous pouvez nous contacter directement pour [link_start]enregistrer une demande [link_end].

Commentaires

Copyright Carya Group 2013

Notre équipe, pour le support téléphonique, est à votre disposition 6 jours sur 7 de lundi à vendredi de 7h00 à 18h30 et le samedi de 9h00 à 16h30