Planmanager - Réception des pièces

- Rechercher le dossier : dossier > liste commandes
- Cocher la case utiliser totaux
- Remplir le valeur d’achat des pièces
- dans la liste : marquez les pièces qui sont reçus ou action Sélectionnez tous (lignes sont manqués
en orange)
- Editer la sélection – changer le statut en : Reçu
- Enregistrer et retourner vers le dossier

Cliquez sur ce bouton pour S’abonner ce message. Ou enregistrer automatiquement en ajoutant un commentaire ci-dessous.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Cela répond–il à votre question?

Vous pouvez nous contacter directement pour [link_start]enregistrer une demande [link_end].

Commentaires

Copyright Carya Group 2013

Notre équipe, pour le support téléphonique, est à votre disposition 6 jours sur 7 de lundi à vendredi de 7h00 à 18h30 et le samedi de 9h00 à 16h30