Planmanager - Planning – 3 niveaux

- Niv 1 : vers le n° des véhicules/ entrées par semaine – F9
- Niv 2 : Planifier sur capacité, totaux heures disponibles des mécaniciens – F10
( attention tous les heures sont registrés sur la semaine de la date du rdv)
- Niv 3 : Distribution de travail atelier : assigner des tâches à la mécanique
o Contrôle parfaite des travaux à faire
o Flexible et facile à adapter / déplacer
o Travaux planifiées sont par employé sont automatiquement offertes dans la pointeuse
à voir procédure séparé