Planmanager - Finition du dossier - contrôle Dossier – aperçu des couts

- Contrôle des couts du dossier :
o Appuyez sur le bouton pour visualiser la marge sur les différents élements
d’un dossier
Normalement tous les catégories qui ont un montant dans le devis doivent aussi avoir des
couts. Si tous les couts ne sont pas là , ils doivent être complétés .
 Coûts des travaux : Les frais des travaux faites par les salariés sont déterminées par
les heures de la pointage
 Coûts des pièces : déterminé par le prix d’achat des pièces livrées (à voir dans
Navision/ Incadea ou sur la note de livraison du fournisseur)
 Coûts de la peinture : déterminé par les couts de la peinture pesé par dossier
(balance de peinture), ou les couts introduits par l’application Petit Matériel
 Coûts des travaux externes : déterminé par le montant introduit dans le facture de
la sous-traitance.
 Coûts de la véhicule de location : déterminé par le nombre de jours et le coût
journalier introduit sur la catégorie de véhicules.