Introduction Bon de Valeur

Grâce à ce module, vous pouvez créer des bons de valeur pour différents buts : locations de voitures, car-wash, bon cadeau pour les accessoires Life style, Motor equipment, …

Vous savez employer les bons de valeurs grâce au module après-vente dans Incadea :

‘Vente pièces de rechange’ ou ‘Gestion de stock’.

La réception de ce bon de valeur est procédée par la caisse.

Les bons de valeurs savent être vendus à des clients ou à des prospects, mais peuvent aussi être donnés gratuitement, budgétés ou non en interne.

Grâce à un aperçu des bons de valeurs employés et reçus, vous gardez le contrôle sur cet ‘argent’ :

• Chaque bon de valeur reçoit un code unique et peut n’être employé qu’une seule fois.
  • Par type de bon de valeur vous pouvez aller dans les configurations et calculer une date de validité, basée sur la date de création.

Les autres avantages de ce module intégré sont :

• Une mise en page personnalisée pour chaque type de bon de valeur par MS Word
  • Les données du client et/ou les données véhicule seront imprimées automatiquement sur le bon de valeur
  • Par type de bon de valeur vous pouvez indiquer s’ils doivent être dans l’inventaire ou pas
  • Procès simple à la fois pour la création et la réception des bons de valeurs.